Москва, ул. Бауманская, д.33/2, стр.1.

9:00-20:00
Сб: 11:00-17:00

Интересные статьи 06.12.2018

Преимущества детских языковых лагерейЗакономерным результатом летних школьных каникул является забывание большей части усвоенного за год материала. Детские языковые лагеря позволяют сохранить относительную непрерывность процесса изучения английского. И этот факт - далеко не единственное значимое преимущество подобного подхода к организации летнего отдыха ребенка.

Иные достоинства

  • Качественная языковая среда. А именно она является определяющим фактором формирования разговорного уровня английского, нейтрализации акцента в пользу правильного произношения. Дети получают возможность общаться как со сверстниками, так и со взрослыми - в лице квалифицированных педагогов, воспитателей.
  • Неформальный подход к обучению. Методом проб и ошибок доказано, что он более эффективен, чем классическое "зазубривание". Освоение английского осуществляется в игровой форме, привязано к ситуациям из повседневной жизни, когда ребенок на иностранном языке обращается с просьбами, пожеланиями и предложениями к своим товарищам по лагерю, тем самым на месте закрепляя полученные знания. Учебный материал запоминается легко и в целом быстро (зависит это от индивидуальных особенностей восприятия ребенка).
  • Сочетание приятного с очень полезным. В оздоровительном лагере дети дышат свежим воздухом, участвуют в культурно-развлекательных программах, получают новые впечатления, расширяют кругозор. В языковых сменах все это тоже есть, но с существенным дополнением в виде разговорного английского. Ребенок имеет возможность "прокачать" навыки владения им значительно выше школьного уровня, включая как грамматику, так и произношение. И приобретает круг друзей, с которыми впоследствии практикует использование разговорной речи в неформальной обстановке.

Английский лагерь в Подмосковье позволяет держать чадо как можно ближе к дому, а также не беспокоиться о его безопасности. Дети в группах всегда находятся под постоянным присмотром, за который в комплексе отвечают педагоги, воспитатели и охрана. Такую надежную и ненавязчивую опеку в домашних условиях летом обеспечить довольно трудно.

Рассказать друзьям: