Москва, ул. Бауманская, д.33/2, стр.1.

9:00-20:00
без выходных
Интересные статьи 10.05.2018

Основные формы питания

EP (European Plan), BO (Bed Only), RO (Room only), AO (Accommodation Only), NO — без питания.

BB (Bed & breakfast) — завтрак. Как правило под этим подразумевается завтрак-буфет. Вариант с обслуживанием по системе «шведский стол». Включает как холодные, так и горячие блюда. Разнообразие блюд сильно отличается от страны к стране.

HB (Half board) — полупансион. Как правило завтрак и ужин, но возможен и вариант завтрак и обед.

HB+ (Half Board plus) – расширенный полупансион, с той лишь разницей, что помимо завтрака и ужина в стоимость включены спиртные напитки местного производства.

FB (Full board) — полный пансион (завтрак, обед и ужин).

FB+ (Full Board plus) – то же, что и FB, плюс бесплатные алкогольные напитки в течение всего дня.

AI (All inclusive) — всё включено — завтрак, обед и ужин (шведский стол). В течение дня предлагаются напитки (алкогольные и безалкогольные) в неограниченном количестве плюс дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля и т. п.)

UAI (Ultra All Inclusive) - расширенный AI, с той лишь разницей, что постояльцам предлагаются не только местные, но и импортные алкогольные и безалкогольные напитки в неограниченном количестве. Как правило, встречается в таких странах, как Турция и Египет. Отели в остальных странах редко используют такой термин.

Дополнительные формы питания

CB (Continental breakfast) — континентальный (французский) завтрак. Лёгкий завтрак, состоящий из кофе (чая), сока, булочки, масла и джема. Предлагается, как правило, в европейских городских отелях. «Кофе+круассан» очень хорошо характеризует такие завтраки. Минимальное разнообразие, но и существенная экономия в случае оплаты дополнительно.

EB (English breakfast) - английский завтрак. Мало чем отличается от континентального. Возможно еще будут тосты и яичница.

Рассказать друзьям: